LA VENTA DE QUESO EN SUIZA ALCANZA RÉCORD EN 2006, CON 20 KILOS POR HABITANTE:
Ginebra, 4 abr (EFECOM).- La venta de queso en Suiza alcanzó en 2006 el máximo histórico de 153.075 toneladas, lo que supone un consumo medio teórico de 20 kilos por habitante al año, informó hoy la patronal sectorial del país alpino.
Gran éxito del queso feta ARLA APETINA.
España 31-01-2007: Este producto, cuenta con una posición privilegiada dentro de los mercados europeos, siendo la marca de referencia en quesos feta en Noruega, Suecia y Finlandia, al mismo tiempo que mantiene una posición privilegiada en Holanda, Polonia e Inglaterra. ARLA APETINA Feta se presenta en un envase cómodo y práctico, que cuenta con un cesto escurridor que permite disfrutar el producto de una forma más cómoda y limpia. Además viene conservada en salmuera lo que permite que se mantenga fresca durante más tiempo.El sabor y su formato en cuadraditos pequeños, hace que este queso tenga múltiples usos culinarios. Resultando perfecto tanto en platos fríos como calientes. Arla Foods trabaja día a día para hacer llegar a sus clientes nuevos productos de calidad, lanzando de hecho, 200 referencias nuevas cada año en todo el mundo.
viernes, 28 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario