Queso madurado, de semicurado a curado, elaborado con leche cruda y entera del ganado (vaca, cabra y oveja), segun las estaciones.

2 - Ahumado de Aliva, Liebana (Cantabria)
Queso de los Puertos de Aliva. Queso madurado, de tierno a semicurado, elaborado con leche mezclada del ganado (vaca, cabra y oveja).

3 - Pido,LiebanaCantabria:
Principalmente fresco pero acidificado, o también madurado de tierno a semicurado. Leche predominantemente de vaca, a la que puede añadirse de cabra y de oveja.

4 - Picón (D.O.)LiebanaCantabria:
10 - Manchego (D.O.)La Mancha:

11 - Tetilla (D.O.)Galicia:

13 - San Simón Villalva Lugo:

39 - Burgos Burgos:

58 - Mallorquín Mallorca:

64 - La Nucía Alicante:

79- La Gomera Islas Canarias:

No hay comentarios:
Publicar un comentario